Правила проживания

 

Правила проживания базы отдыха «Тихий Берег»

Уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас!

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проживания на базе отдыха

 «Тихий Берег»

Расписываясь в книге проживания гостей,

Вы соглашаетесь с правилами нашей туристической базы.

 

  1. Расчетный час на турбазе «Тихий Берег» — 12:00.
    Заселение в дом или номер производится с 14:00. текущих суток по местному времени. Оплата производится единовременно в соответствии с количеством суток проживания либо внесенной предоплатой, если таковая имелась.
  • Оформление производится при предъявлении паспорта и документа подтверждающего оплату бронирования (туристический ваучер или чек об оплате).
  1. Заселение раньше расчетного часа осуществляется при наличии на турбазе свободных домов или номеров, готовых к заселению.
  1. По окончании периода проживания гость должен  освободить номер до расчетного часа. При желании продлить номер, необходимо сообщить об этом администратору  и оплатить  продление номера не позднее 12 часов до расчетного часа. Продление того же номера возможно, если он не забронирован. При наличии других свободных домов, номеров, гостю может быть предоставлен другой дом или номер.
  1. Оплата за проживание взимается посуточно. При проживании менее суток  (24 часа) плата взимается за сутки независимо от расчетного часа и количества часов проживания в номере.
  2. Отказ от бронирования. При отказе Клиента от поездки ПРЕДОПЛАТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Сохраняется возможность воспользоваться услугами  в течении 3-х месяцев, чтобы предоплата/оплата не пропадала( кроме праздничных дней).  Если клиент бронировал проживание на определенный срок и был вынужден уехать раньше этого срока, Клиент обязан предупредить  об изменении сроков проживания за 24 часа до выезда. В случае если аннуляция бронирования не произошла за 24 часа до выезда,то с клиента подлежит взысканию аннуляционный сбор в размере суточной стоимости проживания.Дополнительные места подразумевают под собой такие места, которыми можно дополнить максимальный фонд дома/номера. Стоимость в низкий сезон– 700 р/гостя, высокий сезон (июнь-август) – 850 р/гостя.
  3. Размещение с детьми: дети до 5 лет (включительно) могут отдыхать со своими родителями без оплаты в том случае, если они не требуют основного места.
  1. Выезд раньше намеченного срока и возврат денежных средств: в том случае, если отдыхающие вынуждены выехать раньше намеченного времени по независящим от базы отдыха причинам, администрация оставляет за собой право удержать денежные средства.
  1. Размещение с животными: разрешается отдыхать на базе отдыха со своими домашними животными лишь в том случае, если питомец постоянно находится под присмотром хозяев. Оставлять животное одного в домике/номере запрещается.
  1. Администрация базы отдыха не несет ответственности за сохранность материальных ценностей (документов, денег, ценных вещей и пр.) оставленных в номере или на территории.
  1. Утрата или повреждение имущества базы: в случае утраты или повреждения имущества проживающие обязаны в полной мере возместить причиненный ущерб.
  1. Тишина и общественный порядок: на территории базы отдыха запрещается шуметь и слушать музыку после 23:30 по местному времени.
  1. Противопожарная безопасность: В домах и номерах, а так же на территории турбазы следует  строго соблюдать правила пожарной безопасности, не допуская возникновения очагов возгорания. Курение разрешено только на улице!
  1. Нахождение гостей, не проживающих на базе отдыха: до 23:30 по местному времени данные гости могут находиться на территории базы, после обязаны покинуть ее.
  1. Гость обязан:

-Своевременно и в полном объеме оплачивать все предоставленные услуги

-Соблюдать установленные правила проживания

-Соблюдать чистоту и общественный порядок в номере и на территории базы отдыха, бережно относится к имуществу.

-При выходе из номера закрывать водопроводные краны, окна,  выключать свет, телевизор, закрывать номер или домик на ключ, строго соблюдать правила пожарной безопасности.

-При выезде сдать номер администратору или горничной.

  1. Проживающим на базе отдыха разрешается:

     — без дополнительной платы пользоваться беседками, мангалами и дровами, качелями, находящимися на территории базы отдыха. Исключение составляет веранда возле Аила № 1: она принадлежит гостям, проживающим в данном доме;

    — бесплатно пользоваться бассейном, детской площадкой и пляжем

    — брать в пользование спортивный инвентарь, который выдается под роспись и ответственность отдыхающих;

  1. Проживающим на турбазе запрещается:

           — курение в номерах

           — оставлять в доме или номере посторонних лиц в свое отсутствие, а также    передавать им ключ от дома    

            или номера;

          -переставлять и выносить мебель из дома;

          — хранить в доме, номере легковоспламеняющиеся материалы, оружие, наркотические, химические и         

             радиоактивные вещества, ртуть;

          — разводить костры в неприспособленных для этого местах;

          — включать громкую музыку вне дома или номера после 23:00;

          — принимать в домах и номерах гостиницы гостей без оплаты;

          — портить имущество базы;

  1. Гость принимает к сведению и не возражает против факта использования на территории систем видеонаблюдения.
  1. Книга отзывов и предложений находится в Администрации и выдается по первому требованию Гостя (кроме лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения). Администрация базы отдыха внимательно рассматривает жалобы и предложения Гостей и принимает все возможные меры для устранения выявленных недостатков.

 

 

Администрация турбазы оставляет за собой право посещения дома, номера без согласования с гостем в случае задымления, пожара, затопления, а также в случае нарушения гостем настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования бытовыми приборами.

Турбаза вправе расторгнуть договор на оказание гостиничных услуг в одностороннем порядке, либо отказать в продлении срока проживания в случае нарушения гостем порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг турбазы, причинения гостем материального ущерба турбазы.

Отдыхающие, нарушающие правила проживания, могут быть выселены без возврата стоимости проживания и обязаны покинуть территорию базы отдыха по требованию администрации.

Желаем вам приятного отдыха!